和和多功能餐具收納袋

專屬於雙雙環保餐碗與系列餐具的攜帶好夥伴!質樸簡約的設計美學,讓你天天使用都感到無比的自信優雅。

嚴選台灣酒袋布,傳承記憶的溫度

酒袋布是古早時期在釀酒時,擰乾酒粕用的棉布,纖維較粗,與帆布袋的質感類似,卻是 100%純棉,是一種耐用、天然的布料。

側邊大開口,通風防黴

有別於一般餐具袋常見的束口或捆捲設計,採側邊大開口的方式,不僅好放置長型的餐具,也能避免食物殘汙造成發霉。

耐磨耐髒,水洗快乾

可以直接丟入洗衣機清洗,純棉材質較使得乾燥的速度較快,日曬或風乾一個晚上,隔天即可使用。

*各地陽光與濕度不同,請依實際情況判斷。

100% 的純棉宣告,杜絕塑膠微粒污染

布料材質堅持採用純棉,絕無任何化合纖維,清洗時不產生塑膠微粒,減緩環境污染不能只靠末端回收,在製造端與消費端,就要做出正確的選擇。

原料到製造都在台灣

我們與專業織品研發團隊Fabricology 布學無數 共同開發這款餐袋,布料來自台南的鑫韋布莊,希望透過設計與製造力的完美結合,讓台灣的好品質被世界看見。

童趣活力 Cheer up!恐龍樂園印花新登場!

最可愛的五隻小恐龍朋友,一起出現在承物袋與收納袋上囉!

堅持100%純棉,高品質的彩布印刷工法,洗滌不產生塑膠微粒,給孩子與環境同等的在乎與呵護。

顏色組合

經典素面款 / 恐龍樂園款

規格

  • 產地:臺灣
  • 內容物:和和多功能收納袋
  • 材質
    表布:棉質酒袋布
    內裏:素面純棉布
  • 尺寸:23×6.5cm
  • 重量:
    經典素面款:31.3g
    恐龍樂園款:21.3g

使用注意事項

1.可水洗,使用洗衣機時請裝洗衣袋。

2.不可使用烘衣機或熨斗,建議自然晾乾(日曬、風乾)。

  • 因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準
  • 除了新品瑕疵以外,人為因素導致破損恕無法退換貨​

關於 BesoVida,芝欣

BesoVida,原意為西班牙文中的「親吻生命」。

幾年前,這個品牌的創立之初,有感於環境被人類大肆破壞,很多生命都疾速地消逝殆盡,污染也變得無以復加。而這些惡的循環,最終都會反映在我們下一代的未來。

所以,Besovida 致力於創新設計並謹慎思考,該如何讓器物回歸質樸溫潤的本質?該如何在生產過程中避免不必要的資源浪費?期許我們能夠持續創造出簡約實用的物件,讓美感、環保、安心缺一不可!

獻給我的孩子,也獻給你

Hi, 我是 BesoVida 的創辦人,Patrick。

我是一位三個小孩的爸爸,想要和大家分享一點關於雙雙的故事。

由於我的家族事業就是矽膠的代工廠,我對矽膠這個材質暸若指掌,也知道它的特性非常安全、無毒。幾年前,剛好陸續爆發許多食安、塑化劑風波,讓我當下萌生了一個念頭:

「我想替孩子們打造一個最安全的產品!可以陪伴他們健康長大!」

希望透過這個用心打造的物件,能夠陪伴我的孩子一起成長。直到我老了、沒辦法守護他們的時候,至少還有這個東西,能夠替我傳達我對他們滿滿的愛。